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Japanische Frühlingsgerichte zum Probieren zu Hause

Viele Menschen finden japanisches Frühlingsessen köstlich und sättigend. Die japanische Küche ist bekannt für ihren Fokus auf frische Zutaten, leichte Aromen und kunstvolle Präsentationen, und der Frühling ist da keine Ausnahme. Während dieser Jahreszeit sind Zutaten wie Kirschblüten, Bambussprossen und frisches Gemüse auf ihrem Höhepunkt und werden oft verwendet, um köstliche und schmackhafte Gerichte zu kreieren.

Was sind typische japanische Frühlingsgerichte?

Hier sind ein paar Beispiele für traditionelle japanische Frühlingsgerichte:

  1. Hanami Bento: Eine traditionelle Bento-Box, gefüllt mit saisonalen Zutaten wie eingelegten Kirschblüten, Bambussprossen und frischem Gemüse.

  2. Sakura Ebi Sushi: Sushirollen mit Kirschblütengarnelen und anderen saisonalen Zutaten.

  3. Shira-ae: Ein Gericht aus frischem Frühlingsgrün gemischt mit Tofu, Sesampaste und einer leichten Sojasauce.

  4. Sakuraniku no Tonkatsu: Schweinekoteletts, paniert und gebraten, oft mit frischem Frühlingsgemüse als Beilage serviert.

  5. Hanami Dango: Süße Knödel aus Reismehl, die oft mit Kirschblüten aromatisiert sind und während der Hanami- oder Kirschblütensaison als Leckerei serviert werden.

Dies sind nur einige Beispiele für die vielen köstlichen japanischen Frühlingsgerichte, die Familien und Gemeinden zu dieser Jahreszeit genießen. Die spezifischen Gerichte, die beliebt sind, können je nach regionalen und kulturellen Unterschieden innerhalb Japans variieren.

japanisch Ideen für den Frühling
Japanische Garnelensauce II

Die japanische Garnelensauce II benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt hat 319 Kalorien , 1 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als japanisches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen japanische Garnelensauce II , Garnelen-Avocado-Salat mit japanischer Yum-Yum-Sauce und japanische Nudeln mit Garnelen .

Burgunder-Salatdressing

Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Burgunder-Salatdressing aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 9 Personen und kostet 13 Cent pro Portion . Eine Portion enthält 77 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zimtstangen, Traubensaft, Rotweinessig und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 9 % . Probieren Sie Wafu-Dressing (japanisches Salatdressing) , Beef Burgundy und Beef Burgundy für ähnliche Rezepte.

Tempura aus grünen Bohnen und Spargel

Tempura mit grünen Bohnen und Spargel könnte genau das japanische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 230 Kalorien , 8 g Protein und 7 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch und vegan ernähren. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pflanzenöl, Erdnussöl, Backpulver und grüne Bohnen. 13 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 13 Minuten fertig. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tempura aus grünen Bohnen und Shiitake mit Ponzu-Mayonnaise , Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat und Abendessen heute Abend: Ackerbohnen-, Spargel- und grüne Bohnensalat .

Gourmet-Kartoffelgratin

Gourmet-Kartoffelgratin dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Oregano, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gourmet-Gratinkartoffeln , Gourmet-Käsekartoffeln und geröstete japanische Süßkartoffeln mit Frühlingszwiebelbutter von Gourmet .

Gebratener Tilapia mit Spargel und würziger Minz-Gremolata

Gebratener Tilapia mit Spargel und würziger Minz-Gremolata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 162 Kalorien, 22 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 97 % ist dieses Gericht großartig. Würziger Lammeintopf mit Dattel-, Minz- und Petersilien-Gremolata, Tilapian und Spargel mit würziger japanischer Mayonnaise und Tilapia-Gremolata mit Gemüsestreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Teriyaki-Zwiebel-Burger

Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf japanisches Essen haben. Versuchen Sie, Teriyaki-Zwiebelburger zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 626 Kalorien , 29 g Protein und 40 g Fett . Für 2,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 46 Fans. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teriyaki-Marinadensauce, Röstzwiebeln, Hamburgerbrötchen und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % , was solide ist. Teriyaki-Zwiebel-Burger , Teriyaki-Zwiebel-Burger und Teriyaki-Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsa

Gebratener Thunfisch mit Mango-Salsan ist ein mexikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 43 g Protein und 23 g Fett . Für 7,94 $ pro Portion deckt dieses Rezept 43 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Mangos, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 87 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa , gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa und gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa .

Ramen-Gemüse-Rindfleisch-Pfanne

Ramen-Gemüse-Rindfleisch-Pfanne ist eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion enthält 150 Kalorien , 6 g Protein und 4 g Fett . Für 58 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Kohl, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ramen-Gemüse-Rindfleisch-Pfanne , Ramen-Gemüse-Rindfleisch-Pfanne und Ramen-Gemüse-Rindfleisch-Pfanne .

Knusprig warme Sesam-Mochi mit XO-Karamell

Dessertrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Crispy Warm Sesam Mochi mit XO Caramel. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1061 Kalorien , 10 g Protein und 52 g Fett pro Portion. Für 2,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Klebreismehl, Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Mit einem Spoonacular -Score von 40 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Mochi Donut (knusprige und zähe Pon de Ring-Donuts) , warmen Sesam-Krautsalat und warmen Auberginensalat mit Sesam und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Teriyaki-Lachs

Das Rezept „Teriyaki-Lachs“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Für 4,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept hat 413 Kalorien , 36 g Protein und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. 173 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Sojasauce, Knoblauchpulver, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen hervorragenden Spoonacular-Score von 97 % . Ähnliche Rezepte sind Teriyaki-Lachs , Teriyaki-Lachs und Teriyaki-Lachs .

Videos zum Zubereiten verschiedener Frühlingsgerichte im japanisch-Stil
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