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Herrliche glutenfreie Frühlingshauptgerichte und Beilagen

Dies sind nur einige Beispiele für glutenfreie Hauptgerichte und Beilagen im Frühling, die köstlich, nahrhaft und einfach zuzubereiten sind.

Was sind die leckersten glutenfreien Frühlingsgerichte?

  1. Gegrilltes Zitronen-Kräuter-Huhn: Saftige Hähnchenbrust, gewürzt mit frischen Kräutern und Zitrone, perfekt gegrillt.

  2. Frühlingsgemüse-Risotto: Ein cremiges und beruhigendes Risotto aus frischem Frühlingsgemüse wie Spargel und Erbsen und glutenfreiem Reis.

  3. Gegrillte Garnelenspieße: Saftige und würzige Garnelenspieße, mariniert in einer glutenfreien Marinade und perfekt gegrillt.

  4. Mit Quinoa und Gemüse gefüllte Paprika: Bunte Paprika, gefüllt mit einer Mischung aus Quinoa, Gemüse und Kräutern.

  5. Gebackener Lachs mit Spargel: Ein gesundes und einfach zuzubereitendes Gericht mit saftigem Lachs und frischem Spargel, perfekt gebacken.

  6. Gegrillte Artischocken mit Knoblauchbutter: Frische Artischocken, zart gegrillt und mit einer würzigen Knoblauchbutter bestrichen.

  7. Gerösteter Frühlingsgemüsesalat: Ein köstlicher und nahrhafter Salat mit einer Auswahl an frischem Frühlingsgemüse wie Karotten, Erbsen und Radieschen, perfekt geröstet und mit einem glutenfreien Dressing geworfen.

  8. Gegrillte Lammkoteletts mit Rosmarin: Zarte Lammkoteletts, gewürzt mit frischem Rosmarin und saftig gegrillt.

Glutenfrei Ideen für den Frühling
Reis mit Pilzen

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Reis mit Pilzen ausprobieren. Eine Portion enthält 315 Kalorien , 11 g Eiweiß und 5 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. Für 91 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Petersilienflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 25 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wildreis mit Speck, Pilzen und Frühlingszwiebeln , Kerabu-Reis (Reissalat) und gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Gekochtes Sonntagsessen

Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Sunday Boiled Dinner“ ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Hauptgericht hat 348 Kalorien , 32 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine super Spoonacular-Wertung von 86 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Boiled Dinner , Boiled Dinner und Boiled Dinner .

Schweineruckbraten (Mikrowellen-Schweinerücken)

Wenn Sie etwa 32 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Schweineruckbraten (aus der Mikrowelle zubereitetes Schweinefilet) ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 3,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 450 Kalorien , 69 g Eiweiß und 13 g Fett . 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als recht teures Hauptgericht. Wenn Sie Schweinefilet, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 93 % , was großartig ist. Mit Apfel gebratenes Schweinefilet , Mit braunem Zucker und Balsamico glasiertes Schweinefilet und Saftiger und zarter Schweinefiletbraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Hühner-Rundown

Chicken Rundown dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 85 Cent pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 166 Kalorien , 16 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sahne, Scotch Bonnet Chili und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der mittelamerikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry und Curried Cracker-Coated Chicken .

Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce

Für den Obstsalat mit Zitrus-Joghurt-Sauce ist von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten nötig. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Navel-Orangen, Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliche Vorspeise. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grüner Obstsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing , Obst-Falooda – So macht man gemischtes Obst – Falooda-Sorten und Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurt-Sauce gefallen .

Spinat-Wurst-Suppe

Spinat-Wurst-Suppe ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 548 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie eine große Menge Wurst, Kartoffeln, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei , Hühnerwurst, weiße Bohnen und Kohlsuppe und italienische Wurst- und Gemüsesuppe .

Indischer Gurkensalat

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal den indischen Gurkensalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 66 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Gurken, Koriander (optional), Jalapeños und Joghurt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelsalat mit Dill und Kurkuma nach indischer Art , Krautsalat nach indischer Art und indisch gewürzte rote Linsensuppe .

Pikant marinierter Spargel

Die Zubereitung von pikant mariniertem Spargel dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden . Für 3,05 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 469 Kalorien , 5 g Eiweiß und 47 g Fett . 19 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Spargel, Balsamico-Vinaigrette-Salatdressing, Zitronenschale und koscheres Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 90 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie für ähnliche Rezepte pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .

Süßkartoffel-Blätterteig

Sie brauchen eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Süßkartoffel-Blätterteig könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 229 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 50 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Blätterteig-Quiche , Schokoladen-Blätterteigquadrate und Napoleon – ein cremiger Blätterteigkuchen .

Spinat-Kartoffelcremesuppe

Das Rezept Spinatcremesuppe mit Kartoffeln kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 139 Kalorien , 7 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist perfekt für den Winter . Wenn Sie Basilikum, Knoblauchsalz, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist super. Ähnliche Rezepte sind Linsen-, Süßkartoffel- und Spinatsuppe , Spinat- und Kartoffelsuppe und Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen .

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